TSV Einheit Burg

© 2015 TSV Einheit Burg
Artikel Eintragen

Aktuelles

Unterstützen Sie unseren Verein in dem Sie bei Ihrem nächsten Amazon-Einkauf folgenden Link benutzen:

Amazon hat uns als Spenden-Empfänger in seine Datei aufgenommen.

Sie zahlen nichts, aber Amazon spendet jedes Quartal etwas von seinen Einnahmen an gelistete Spendenempfänger.

Es kostet Sie nichts, nur einen Klick!

Wir sagen DANKE!

Kesselhaus-Theater Burg - unsere Hobby-Theatergruppe stellt sich vor

Wir suchen für unsere Revue Bekleidung aus den 70iger Jahren. Sollten Sie zuhause noch Kleider, Jacken, Hosen u.ä. aus dieser Zeit haben, würden wir uns über eine Spende oder Ausleihe freuen. Weiterhin fehlen uns noch Blüten, Kunstblumen, Ranken für die Bühnendekoration.

Unsere aktuell für 2017 gültige Beitragsordnung

Unser Projekt für 2018 ist die Märchen-Show "Lillys Reise ins Traumland"

Ein moderner Verein sollte auch moderne Ideen haben und umsetzen.

Aus diesem Gedanken heraus entstand die Theatergruppe.

So haben auch die im Verein aktiven Tänzer immer wieder die Möglichkeit ihr Können unter Beweis zu stellen.

Unsere Theatergruppe wurde 2010 gegründet.

Diese Revue ist unser drittes großes Projekt.

Wir studieren mit unseren Tänzern und Darstellern eine Revue für die LAGA 2018 in Burg ein.

Dafür arbeiten wir auch mit dem Gemischten Chor Gerwisch zusammen, der den Gesangspart übernommen hat.

Die Revue wird über 50 Mitwirkende haben.

Die jüngsten Tanzkinder sind 3 Jahre jung, die älteste Mitwirkende ist 80.

Es freut uns besonders, dass auch unsere Sportler aus der Abteilung Behinderten-Sport sehr aktiv beteiligt sind.

Unser Chor setzt sich z-B. integrativ aus Lebenshilfe-Sängern und anderen Sangesfreudigen zusammen.

Und wir freuen uns auch über das Interesse, das unserer Arbeit entgegen gebracht wird.

Gefördert wird unser Projekt von der Aktion Mensch, der Stadt Burg und dem Förderverein des BSSA Halle, namentlich durch die Familie Kulling aus Magdeburg.

Dafür danken iwr ganz besonders unserem Bürgermeister Herrn Rehbaum.

Premiere wird am 9.Dezember 2017 in der Stadthalle Burg sein.

Kartenbestellungen für die Premiere werden gern in unserer Geschäftsstelle entgegen genommen.

Übrigens: Interessierte, die auch gern in unserer Hobby-Theatergruppe mitmachen möchten, sind immer gern gesehen.

Derzeit fehlen uns noch Techniker!

Die Breakdancer "Flying Kids", die "Showtänzer" und die "Tanzmäuse" mit ihrer Tanzlehrerin Yvonne Sander (re.) und mit Bianka Kissner (re.hinten) die mit den Tanzmäusen übt.

Hinzu kommen noch 20 Tänzer aus dem Erwachsenen- Bereich mit Ute Zinn als Choreografin.

Wir alle freuen uns auf die neue Aufgabe!

Herzlich Willkommen beim TSV Einheit Burg im Jahr 2017

Information:

Geschäftsstelle Kesselstraße 3,

einheitburg@web.de

Unsere Bosseler haben in neuer Mannschaftskonstellation wieder einmal ihr Können unter Beweis gestellt

Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft!

Peter Mewes, David Bauer, Marion Northe, Thomas Könitzer, Maik Leidreiter und Trainer Heinz-Peter Mewes

mit ihren Silbermedaillen

(2. von 10 Mannschaften)

Hier können Sie eine Überschrift eingeben

Unser Gesundheitstag - Ein großer Erfolg für alle Beteiligten!

Ca. 80 Besucher interessierten sich für unseren Gesundheitstag.

Wir bedanken uns bei Frau Mann und Frau Vonend, den beiden Dozentinnen, für Ihr tolles Angebot!

Die TSV-Volleyballer haben bei der Auslosung für das Trikot-Sponsoring von Möbel-Höffner als eine von 5 Mannschaften gewonnen!! Wir gratulieren!!

Einige unserer Volleyballer am Samstag dem 11.Juni 2016 bei Möbel-Höffner zur Trikot-Übergabe

Die neuen Trikots sehen super aus

Alle konnten bei einem Zusatz-Wettbewerb noch eine kleine Prämie erkämpfen

Gewonnen!  Hurra!  Glückwunsch!